|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Поблагодарил: 685
Поблагодарили 264 раз(а) в 76 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Давняя мечта - 60 кг!
24.01.18 -10 день ЛГ. Вес 98.9 кг( -700гр, от начала процесса 05.12.17 -13.9кг)
Всем привет! Итак, сегодня заключительный день голодания! Отвес в 700гр оооочень порадовал, 1.5 часа ходьбы с палочками и г-н Эс. на водопроводной воде - не прошли незамеченными Вчера во второй половине дня появился сначала кисловатый, а потом очень сладкий привкус, кот.был до утра. Из-за него не могла пить воду. Поэтому пила вчера мало.Спала отлично, муж-лапочка дал выспаться! Проснулась в отличном настроении, увидев цифры на весах, еще больше обрадовалась. Появилось желание продлить голод, чтобы вес опустился до 97кг, а то при выходе и послед.питании минимум плюс 2 кг, а так не хочу снова на весах трехзначное число увидеть! Организм и не против продолжать голод...но на это еще дня 3-4, а на это нет времени, т.к. я должна успеть до отъезда 1 марта посидеть на 3ем этапе голодания и успеть правильно выйти из голода. Все просчитала ![]() День подходит к концу. Прошел он замечательно. Утром съездили в магазин и затоварилась фруктами и овощами! Вечером начало выхода! Разбавленный свежевыжатый сок апельсина с грейпфруктом и вода (1:1). Мммм, вкусно!!!! Это мой ужин - бокал разбавленного сока и на второе - горячая вода с соком лимона и ложечкой меда! Потом - в парк на палочках! Начало выходу положено! Всех Вам благ и удач!!! |
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|