Добрый вечер, опытные голодающие! Очень надеюсь на Вашу поддержку и помощь при моем первом длительном голодании:)
Почти год назад поставили диагноз поликистоза яичников и посадили на гормональные таблетки! КД приходят вовремя только когда пью препараты, но самочувствие на них просто ужасное! Постоянные головные боли, сонливость и раздражительность стали повседневной обыденностью. Меняла препараты раза 3, так как врачи предполагали, что у меня индивидуальная непереносимость на какие-то компоненты

4 месяца назад ещё один врач посоветовал просто бросить пить эти таблетки. В итоге за эти 4 месяца я набрала с 52 до 62 кг, а цикл так и не восстановился(((((( Сходила к новому врачу и он опять хочет "посадить" на таблетки, а я в одно и то же болото по второму разу заходить совсем не хочу! Многие женщины с такими же проблемами прибегали к методу очистительного голодания и вроде бы у них наблюдалась положительная динамика в лечении этого недуга. Как Вы думаете поможет ли в моем случае голодание? Планирую с завтрашнего дня (11.02.2018) просидеть 7 дней и если все будет хорошо, уйду на 14 дней.