Итак,8 день каскада.Утром взвесилась,вес был 180 паундов или 81.646кг,в общем-81с половиной почти,радует весьма

.Зато вчера приехала на работу вечером и еле уложила свою бабуську.Но она не угомонилась даже с лекарствами снотворными и ,как результат,на мой день рождения,упала.Когда утром зашла в комнату,она лежала на полу,пришлось вызвать скорую и ребята американцы ее быстро подняли и переложили на кровать,вот. Такой себе подарочек,не все гладко.Но сейчас она спит под кислородом.После всех ночных приключений и у меня есть возможность отписаться на форуме за очередной день.Стула пока не было.Воды пью много и сладкая она,но реальный кайф получаю от горячей воды

Вчера и сегодня с утра были как бы попытки на рвоту,но очень коротко,типа кислой отрыжки.Состояние при всём бодрое и соображаю нормально.Да,снова был очень четкий сон из области фантастики под утро.Дело в том,что на выходных помогаю смотреть за мальчиком своей подружки.Его отец богатый .Так вот,мне приснилось,что мне нужно идти учиться на адвоката и нужно было закрыть огромную сумму на учебу.И он,папа этого мальчика,во сне оказался моим родственником и пригласил на семейный совет всех своих 4 сыновей,хотя у него их 2-старший от первого брака и мальчик и спрашивал их мнение,чтобы помочь мне оплатить учебу.И я проснулась

Вот такой странный сон.Но приятный.Ну все,Пошла работать дальше,у нас только утро-9-10

Всем участникам отличного настроения и терпения тем,кто сейчас на голоде,верю,что у вас получится