Цитата:
Сообщение от Mamba
.
StasЪ,
Прости, твой ник неправильно написала. Невнимательная что-то я. Простишь?)))
|
НИ ЗА ЧТО!!! Шутка юмора..кхе.. И не собиралась обижаться. Можно и кириллицей меня "обзывать". Стась, или там Стася. Не важно это в интернете особо. Голодать начала снова сегодня. Планирую дней 10-14.Первую неделю безнадзорную свободно поголодаю. А вот потом буду прятаться. Муж гордо думает, что он меня спас от голодной смерти)) Сеачала я ему честно признавалась, что 3 дня голодаю. ТАКИЕ сканадлищи были!!! С тыканием карандашем в монитор (ЖК между прочим- ЖАЛКООО) на таблицы норм питания. Аминокислоты там всякие. Фадеева ещё скачал, который пишет что от голодания только вес спортсмены набирают и ничего больше это не приносит организму хорошего. Зачитывал громко и пугал. Теперь я два дня голодаю втихую. Говорю что уже поела, что после 18 не хочу есть, а утром меня тошнит от еды. Только про один признаюсь. Не так это его задевает. В этот раз до криза без него дойду Надеюсь. Потом буду делать вид что вот только сейчас кусок дожевала, прости милый, очень есть хотелось не дождалась тебя((( Сегодня с утра ещё два ведра холодной воды на себя вылила. Закаляться буду. Непонятно только ГОЛОВУ поливать ли нет? Я не поливала. И руки остались необлитыми, потому что ведро держали. Тут как быть?( И не замерзла, кожу сначала как обжигает холодом.И сразу теплооо как из ванной выходишь. Даже вытираться не стала. Походила голышом пока не высохла вода.
А про сухое голодание.Ты не боишься за капилляры? Я не рискну всухую голодать- нам вся кровеносная система нужна чтобы всякую грязь из организма вывезти.