Цитата:
	
	
		| 
					Сообщение от gift  Вы сейчас на ZC, или на малоуглеводке?Это, как пишут на сайте безуглеводки, весьма существенно. И в смысле избавления от болячек, и в смысле хорошего самочувствия.
 | 
	
 Уже на малоуглеводке, так легче. Первые три недели жестко исключил всё растительное, в рационе присутствовали: сырой говяжий фарш, яйца, свинина и свиные рёбра, говяжья печень, сливочное масло и всё. Было даже вкусно и сытно, в общем нравилось.
Но.... во-первых практически пропал стул, а во вторых непрекращающиеся головные боли (предположительно токсического происхождения, локализация - кишечник) не давали возможности сконцентрироваться на элементарных домашних делах, не говоря уже о работе (а работа программиста предполагает в принципе ясное мышление).
По вашему примеру несколько раз делал клизмы с морской солью - так сознание по мановению палочки становится кристально чистым (впрочем, как и после обыкновенной), токсикоз прекращается, но спустя всего пол часа еще хуже, т.к. вся вода обратно не выходит и видать вся гадость, растворённая в воде начинает обратно всасываться. А как воду обратно вылить ума не приложу 

 по пол дня потом булькало в животе. Добавление в рацион грамм около 50 грамм углеводов из гречки не меняют ничего абсолютно ни с состоянием, ни со стулом. Кто-то там очень конкретно парализует перильстатику. Но вот почему-то добавление небольшого количества сырой морковки существенно меняют дело, аж жить хочется (в разы лучше, чем с кофе). И, в отличии от вареных овощей, нет газообразования. Тут либо клетчатка впитывает в себя всю дрянь и выводит, либо морковь кого-то подкармливает, что тот кто-то перестаёт дохнуть и травить, нужно уже отдельно разбираться, ну а это уже отдельная история.
Так что пока шарю интернет в поисках про- и пребиотиков для нормализации работы КЖТ, а как с ним поработаю, буду опять безуглеводку пробовать.
P.S. Так что здесь, на мой взгляд, не только в комбинациях углеводов и жиров дело.