Цитата:
Сообщение от Ultra
Всем привет! Долго тут не отписывалась, но для сеанс сейчас есть что написать: (
В итоге, в конце марта я незапланированно забеременела. Миома в этот раз не росла, шейка была чистой, и вс целом до 9 недели всё было хорошо! Был понижен прогестерон, посадили на Утрожестан ( прогестероновый препарат). В 9 недель попала в больницу, в шейке вылез полип, кровил. В 10 недель ещё раз полежала с отслойкой, но всё нормализовалось. Сегодня, ровно в 12 недель, я была на первом скрининговом УЗИ. Итог - порок, несовместимый с жизнью. У ребёнка отсутствует череп, мозг в рудиментарном состоянии, расщепление позвоночника в грудном и шейном отделах. В понедельник комиссия, потом искусственные роды и чистка. Вот такие дела...
|
примите мои соболезнования от всего сердца

.
P.S. разщепление позвоночника в 90% из-за нехватки фолиевой кислоты (я сейчас очень много читаю медицинской литературы о беременности, да и врач предупредила). разщепление позвоночника в 90% из-за нехватки фолиевой кислоты (я сейчас очень много читаю медицинской литературы о беременности, да и врач предупредила). Но Вы молодая и если захотите, то сможете ещё 1-2 детей родить.