|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |
Поблагодарил: 36
Поблагодарили 163 раз(а) в 50 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Мой путь к здоровью и красоте. Бр. астма и себорея.
Цитата:
Пока решено, начитавшись различных методик выхода из СГ, выходить завтра и послезавтра на белках, уже подготовила куриный бульон и сделала творог. Сегодня-таки состоялось СГ, уже 6 вечера, значит, явно срыва не будет - уже слишком поздно срываться, скоро уже спать. Самочувствие так себе, есть-пить не хочется, в животе немного бурлит, лицо каждые полтора-два часа протираю салфетками - адски жирное, кожа головы, лица, шеи, частично спины и груди по-прежнему зудится и болит. Днем немного поспала. С утра, проснувшись, было немного тяжеловато дышать - с бронхах слизь скопилась, астма решила себя проявить, сейчас дышу тоже не совсем уж полной грудью, но намного получше. Еще немного отекшая сегодня, чего в принципе не было уже несколько недель, хотя воду пила вчера в последний раз где-то в 5 вечера. Да, получается, что у меня СГ будет не 36, а где-то 39 часов, но, думаю, это не критично и нестрашно. Ближе к вечеру обратила внимание на сердцебиение. Вроде и не учащенное, обычное, и нет никаких болей, не колет и тд, но я отчетливо его чувствую. Это не плохо, это не причиняет мне дискомфорта, просто необычно для меня, поэтому, думаю, об этом тоже стоило написать. Часто чувствую позывы к мочеиспусканию, как будто мочевой пузырь переполнен, иду в туалет и вытекает буквально несколько капель. Настроение так себе, не то чтобы плохое, скорее, мне грустно - у нас последние жаркие дни, погода отличная, хочется на природу, а я не могу выйти на улицу - на солнце кожа очень болит, пот тоже усугубляет болезненные ощущения, поэтому второй день не выхожу из дома. Вечером, когда солнышко уже будет в закате, думаю все же пойти немного погулять. Последний раз редактировалось Margarita-mau; 11-08-2018 в 12:26.. |
|
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Margarita-mau спасибо за это полезное сообщение: |