Цитата:
Сообщение от Зебра
Кремышев,
спасибо за информацию - буду следить за пульсом :).
Я пока буду бегать по 25 мин и увеличивать темп, одновременно пытаясь расслабиться (во всём виноваты Американские комедии в которых часто на беговых дорожках человек падает лицом вниз и моя знакомая которая именно так и упала на дорожке, когда была на корабле, который шатнула волна). В целом хотелось бы конечно перейти из Joggera (7-9 км/час) до бегуна (15-17 км/час), так как дорожка позволяет более точно анализировать успехи, чем бег на природе; хотя она так не вдохновляет как солнце и вид на озеро.
P.S. замечаю, что из-за немецкого моё построение предложений на русском "сломалось". просьба извинить длинные предложения с предложениями внутри.
|
Выражение моего хорошего знакомого бегуна: " Тренироваться на беговой дорожке это то же самое, что целоваться с "резиновой женщиной". Ничего личного.

. За свою беговую карьеру я пробежал более 100000 км, из них по дорожке 1 км. Если у вас хорошая техника бега, то она у вас " сломается", если её нет, то и никогда не будет. Бегите от беговой дорожки как можно дальше. В леса, луга, поля и рощи, в горы и долины.