|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#25 | ||||
Поблагодарил: 173
Поблагодарили 1,219 раз(а) в 226 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() 2й день выхода из голода - 4 сентября 2018 г Вчера я неправильно написала про номер дня выхода. Правильно 1й день выхода 3 сентября, а 2й был только вчера, а не третий, как можно подумать. Простите за путаницу. День снова получился далеко не идеальный. План по монопоеданию арбузов сорван. Да, я ела на 95% арбуз. Но не удержалась и поела не того, чего надо. Хотела написать "не того, чего хотела", но лукавить не буду. Хотела, мечтала, слюной истекала и... поела. Запретный плод ох как сладок. Каюсь, это было неправильно, но ничего поделать с собой не могла. Умом и телом даже понимаю, что надо есть только арбуз, что он супервкусный, он полезен и мне от него хорошо, но по факту другая часть меня тянет на запретный плод. Увы. Помимо арбуза хомячила, тщательно это жуя:
Несмотря на недоарбузность дня и не идеальность его по питанию, он прошёл у меня замечательно. Я ходила достаточно много, да ещё и с грузом, более 3х часов получилось, плюс делала физкультуру дома. Съездила на оптовый рынок, накупила для зимних закруток для мужа баклажан и острого перца и чтобы сейчас есть - дыни. Но дыни все достанутся тоже мужу, я не особый их любитель. Если выбирать, то предпочитаю арбузище. Много писала то, что сейчас пишу и вообще я очень счастлива. Просто потому что живу, дышу, хожу и конечно потому что ЛЮБЛЮ. ![]() Сегодня у меня уже точно арбузный день. ТОЛЬКО АРБУЗ! Отступать уже нельзя, ибо именно сегодня вечером начинаю сухой голод. На этот раз получится, я это чувствую. Сейчас убегаю плавать на холодный родник, пока солнышко греет, пока ещё тепло и до зимы далеко. Всем пока! ![]() |
||||
![]() |
7 пользователей сказали Лина спасибо за это полезное сообщение: |
galla (06-09-2018),
Jelenka (05-09-2018),
Ratlana (05-09-2018),
YuliaRomzez (05-09-2018),
МИЛУСЯ (05-09-2018),
муравьиха (06-09-2018),
Чудоелочка (10-10-2018)
|