|
Re: Снова на форуме и новый рывок!
5 день, вес 83.1. Отвеса считай нет. Спала, правда, совсем мало, но, может, граммов на 200 бы больше было. Если разобраться, то совсем плохо уходит. Завтра, если даже уйдет 500г (стандартный отвес для такого срока), то получится, что даже до 3 кг за 5 дней не дотянула. Если бы это был новый качественный этап, я бы и не жужжала, но вес явно повышенный, от таких цифр быстро слетает. В общем, мне если каскады сейчас, то только 5/2 и то в эти 2 не забалуешь. Но: лицо-таки хорошо отпухло. Еще не в лучшем виде, но на человека-таки похожу. Жду очищения кожи. Хотя это обычно на выходе. Он у меня завтра. С дальнейшими планами определюсь по ситуации. Может, посыроежу маленькО, поотъедаюсь напоследок фруктами. Еще жду деревенского меда натурального. С ним можно попрактиковать какой-нибудь псевдоголод. Чистка все равно есть, а отвесы даже лучше обычно. Иногда у меня ощущение, что ты организм как бы обдуриваешь. На чистом голоде он включает режим экономии, а если давать ему 300-400 калорий - он не включает сигналов тревоги и отдает. Это даже диетологи говорят, но они минимум 900 советуют, а я на этих 900 ну вообще не худею, много мне, видимо.
Я нормальная молодая женщина. Люблю получать удовольствие от жизни, в том числе от еды. Цели стать праноедом, сыроедом, веганом, избавиться от пищевой зависимости в угоду чьим-то представлениям о правильном образе жизни не ставлю! Если я ем пирожок, это не срыв и не осознанное решение: я просто так хочу
|