Поблагодарил: 58
Поблагодарили 190 раз(а) в 35 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: Дневник Изабель. Ревматоидный артрит
Цитата:
Сообщение от Изабель
Всем привет! Посмотрите, что я нашла: https://auno.kz/lechenie-boleznej-vn...artrita.html/3. Я как-то спросила про тималин, принимал ли кто? Тут я нашла протокол по приему тималина.
Всем привет!!! Посмотрела информацию на этом сайте.Много интересного конечно.По сути все процедуры на очищение крови и лимфы. Плазмаферез,криоферез,дренаж лимфатического протока - это всё интересно.Облучение меня насторожило...больше похоже на химию.На счёт Тималина....!!!! Год назад одна из форумчанок с РА ,колола себе схожее средство ,,Эрбисол ультрафарм" - стоит дорого,достать можно только на Украине.я себе заказала с большим трудом,проколола. Сначала идёт жуткое воспаление,спустя несколько дней улучшение и результат держит месяца 4. Недавно(до того,как узнала про ММС,заказала себе опять) ,начала колоть,но поступила информация,о том чтобы не увлекалась пептидами и т.д.,что выделено из животных,так - как на данном этапе может помогает,а что будет через несколько лет не известно(что может вырасти ещё в организме).Каждый конечно решает сам,и как мне кажется нужно было- бы спросить у более просвещённых людей здесь на форуме чем грозит.Я -бы с удовольствием сделала плазмаферез и криоферез....возможно в будущем,когда доберусь до России.Пока остаюсь на ММС и МСМ.Хочу заметить,что всё это время принимала ММС как попало,хоть и знала,что в нашей ситуации нужно принимать его лучше чаще и чуть-чуть,чем реже и побольше.Вот буквально на той неделе решила попить его по 5 раз в день.Результат удивил скажу вам. Словила себя на мысли.что ноги при ходьбе вообще не болят.Руки пока болят,вернее одна рука(правая),но теперь буду лечиться по - новой системе.
|
Привет Изабель и всем форумчанам! Интересный опыт с Эрбисолом, я думаю, что натуральные препараты всё-таки таки не так страшны по сравнению с химическими, можно и попробовать раз в год-два. Я не на шутку заморочилась очищением организма , кроме травок отправок по Анику пропивают курсами трихопол ( 3 пропила, надо ещё 2), тут ещё сегодня узнала результаты анализов бак.посева из носа и глотки и обалдела... Стафилококк нашли и аж ++++. Доктор назначила антибиотики, купила их, сижу и думаю, пить или не пить. Пропив их, расцветут пышным цветом грибы. Может из-за за этой инфекции и нет улучшения после карбокси, у всех есть, а я опять в пролете... Я заметила, когда полощу горло и нос ММС, то легче становится, но из-за запаха не могу так принимать, выворачивает, делаю микроклизмы, но до носоглотки не доходит). Что посоветуете, пить или не пить антибиотики, может убить инфекцию и продолжить дальше ММС в том же режиме, там и грибки будут убиваться ммс?
|