|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 39
Поблагодарили 126 раз(а) в 35 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
21 день аскетизма.Или любишь кататься люби и саночки возить.
Ну штож,вот пора и мне дневник завести.Благо и форумчане мне нравятся и информации много объективной,надо поддержать.Из трудов великих учителей господина Голода,всем предпочитаю Николаева,т.к не люблю слишком высокой пафосности и патетики Брегга и Шелтона.Хотя они тоже были воодушивителями.
Мне 33 года,к этому времени голодал несколько раз за последние 3 года,но не больше 8 дней.Понемногу обобщаем опыт и тренируемся.Нынче решил голодать от 14 до 21 дней смотря по состоянию.С целью общего оздоровления,с целью уничтожения целлюлитной жировой прослойки на животе около 2-3 см толщиной,и приручить организм к периодичности разгрузок.Я занимаюсь спортом,и несколько обидно что даже сверх нагрузки не сжигают жир накопленый 4 года назад во время бросания 14 летнего курения, апрельское 8 дневное голодание тоже ничуть не помогло,просто застыл на месте и всё ггад. ![]() Итак в путь:Вес 75 при росте 174. День до-скушал Серны(слабительного) в обед,сутки питался обычно,но просто-парной котлеткой,рисик,супик.Лишь чуть поменьше всегдашнего. И началось 1 День до вечера ничего не обычного,ну а к 7 начинается серёзное желание поесть. 2 День Вес 73,5 сделал клизму,всё очень хорошо и чистенько вышло %) уж простите за подробности. ![]() Голод прогрессирует,периодически слабо но нудно побаливает голова,очень помогает четверть таблетки анальгина перед сном, а днём прогулка на свежем воздухе.Короткий сон-не то чтобы плохой но короткий,как то не по мне 6 часов спать а организм немного возбуждён и спать дольше не хочет 3 День Вес 72-ох уж этот голод,в воображении очень легко по мимолётному желанию вспыхивает яркий образ какого нибудь блюда,и запаха всё-всё.Может кто нибудь скажет что плохо вошёл в голод,но в прошлый раз я вошёл строго по буквам,но было тоже самое,решил попробовать проще.Голова продолжает побаливать,от голода как и во второй день трудно сосредоточится на чём то.Приходится быстро чередовать занятия,и это спасает. Сходил в баню,после неё обычное ощущение расслабления,не много больше и ленивей.Часто становится холодно когда сижу.Много хожу пешком,последующая усталость очень расслабляет и отбивает желание есть,что говорит(позвольте ввернуть умное словечко)о здоровом выбросе допамина,о котором люди живущие в вечном стрессе забывают.Утром и вечером клизма. 4 день.Вес 71.Так.Начинаются отличия от прошлых голоданий.Слабости нет.Чувство голода сильно вернулось лишь к вечеру.Внимание:о ужас из меня вышла словно бела нить мёртвая аскарида около 20 см в длину.Горе мне горе когда же это я её подцепил,чтож первый плюс-я знаю о них.После голодания бегу к инфекционисту с баночкой. Голова больше не болит совсем.Иногда чувствую тяжесть в груди слева,где сердце,хотя в этот раз меньше чем в прошлый.Диастолическое давление повышеное т.е 121-93,пульс 85-93. 5 День.вес 69.5.Голод начинает уходить.Наконец то жизнь входит в привычную калею.Гуляю меньше,давление и пульс пришли в норму,общий объём тела уменьшился !!!2 человека мне сказалит что я стал выше,видимо кажется потому что стал Уже,но жир ессстно на месте.Слабости нет,о чудо,а то в прошлый раз была,очень неприятная.Но спал плоховато.Организм какой то взбудараженый. ![]() 6 День,тобишь сегодня.Вес 68,2.Голод стал совсем слабым,от кожи неприятный запах,но вроде не ацетона,во рту неприятный привкус,слюна тягучая.Клизму делал только одну,жкт спокоен.Жировик на лопатке,бывший очень плотным,стал мягким и немного уменьшился.Слабости нет Ура.Диастолическое опять повышеное,но сердце помалкивает.В районе правой подмышки заболела толи болячка какая,толи лимфатический узел,вопрос-он там есть?Спал опять 6 часов,а в прошлый раз как раз со сном было всё нормально.Хотя я вообщем то высыпаюсь,но всё же рекомендуют 8.Со следующего дня дневник будет интерактивным.Надеюсь окажусь для кого то полезен.Если что поддержите ![]() ![]() ![]() ![]()
11 пользователей сказали Dnastrobe спасибо за это полезное сообщение: |
anyk99 (14-10-2007),
Gringo (15-10-2007),
Hans (15-10-2007),
Kural (16-10-2007),
Mamba (15-10-2007),
mister (14-10-2007),
Perfectionist (30-10-2007),
Бамбука Пандовая (15-10-2007),
Марфа Васильна я (17-10-2007),
_vr_ (21-10-2007)
|