Цитата:
Сообщение от Djonathan
Мистер это не аргумент, это лишь говорит о том, что Вы сами не понимаете о чем говорите. Покрайней мере Вы тогда бы попытались обьяснить своими словами
|
для меня было удивление, что такие аксиомы могут вызвать в человеке вопросы и недоверия. А свои слова какие могут быть. Типа я вот директор санатория по проведению лечебного голодания и наблюдал своих пациентов....... Или же адекватнее все же сослаться на книгу написанную таким директором, наблюдавшим своих пациентов. Смотря что ты желаешь, услышать правду или выдумку, но своими словами.
Ты то сам почему не объясняешь своими словами свои сомнения в сроке полного физиологичного голода для человека средней комплекции?
Цитата:
Сообщение от Djonathan
Мистер усомниться в Библии может любой дурак,а Вы попробуйте усомниться в себе, в своих знаниях и окажется что большая часть из них заимствованная
|
Это только ученые в НИИ (несмотря на название "ученые", то есть кем-то наученые) из совокупности своих полученных извне знаний выводят свои новые знания, ниоткуда не заимствованные, а все остальные люди получают знания извне или из своего опыта. Неуверенный в себе человек всегда сомневается в своих знаниях, а человек уверенный в своей правоте пытается отстаивать эти знания, если кто-то в них сомневается. Было бы очень странно и нелогично мое поведение, если бы я слыша каждое новое мнение на форуме, отличающееся от моего, начинал бы сразу сомневаться в своей жизни, в своем опыте и полученных знаниях и принимать точку зрения отличную от моей первоначальной. Давай уж самому себе не противоречить. Уж если ты человек имеющий опыт, то как то нелогично сомневаться в том, что ты видишь своими глазами.
Цитата:
Сообщение от Djonathan
это называется невежество. У Вас ведь кажется нет опыта 40 сухого голодания))
|
Скорее твои слова можно назвать излишне самоуверенными. Называть отличное от твоего мнение невежеством это - зазнайство и самовозвеличивание. Я имею опыт сухого голодания, и сроки, проведенные мною вполне достаточны для составления своего собственного мнения об этой процедуре. Насколько я знаю твой опыт сухого не намного больше моего, однако ты себя вдруг стал считать мессией от сухого голодания и всем совершенно безосновательно рекомендовать сухое. Если я рекомендую голодание на воде, то я хоть ссылаюсь на исследования ученых в этой области, а вот кто из ученых провел исследования 40 дневного сухого голодания? кто накопил опыт на многочисленных пациентах? Кто может дать обоснованные утверждения о полезности 40-дневного сухого голодания? Кто вообще такой срок голодал на сухую?
Так что определение про невежество я переадресовываю автору.