Re: Снова на форуме и новый рывок!
Вес 82. Вот это вылилось с меня... Вчера, раз так хорошо выливается, подумала, может, и ну его нафик пока? Если будет человеческая цифра, можно и отложить на несколько дней - праздники же! Но сидела часов в 8 за компом. Закружилась голова и накатила тошнота. Ну фиг с ним, дело житейское. Полежу, думаю, и отпустит - и как накрыло.
Болел живот под ребрами (даже не знаю, невралгия или ЖКТ), все тело начало чесаться, у мочи появился запах цемента, бросало то в жар, то в холод. Не сказать, что такого никогда не было на голоде, но чтоб все и сразу!! Это как? Так загажен мой организм? Да, всерьез этим не занималась давно, возможно, по уровню замусоренности он вернулся в исходное состояние, как в самом начале этой эпопеи. Но тогда я как раз голодание переносила очень легко. Сразу жахнула 3 СГ - и дискомфорт был только психологический: типа все развлечения сразу отняли, даже чайку не бахнуть! А сейчас в первый день еле ползаю... Надо, конечно, чиститься и пользоваться моментом, пока для этого есть условия. Без отрыва от работы такого и не выдержишь...
Я нормальная молодая женщина. Люблю получать удовольствие от жизни, в том числе от еды. Цели стать праноедом, сыроедом, веганом, избавиться от пищевой зависимости в угоду чьим-то представлениям о правильном образе жизни не ставлю! Если я ем пирожок, это не срыв и не осознанное решение: я просто так хочу
|