Сегодня с утра пила чай почечный, довольно сильный от воспалений, наверное, больше пить не буду его.Днем я вообще хорошо себя чувствую, даже н вспоминается,что простыла, к вечеру иногда чувствую небольшую боль и слабость в почках, поэтому на вечер оставила напиток из брусники и витамина С от воспаления, а днем буду принимать таблетки травяные.Сегодня день прошел спокойно, чувствовала себя очень хорошо, сварила суп, вечером ела салат, добавила сыр, присматриваюсь к соли.Обычно я вообще не солю пищу, но такой белый творожный сыр содержит сам по себе много соли, добавила сегодня в салат, не выдержала, а то помидоры, лук зеленый, авокадо и все без соли,

.Вечером хотела сачкануть, не греть спину на ночь солью, но почувствовала, что еще слабость и воспаление есть, ( я вообще очень чувствительна и моментально реагирую, если что-то не так), и пришлось прогреть снова на сковороде соль и греть спину, ( ложу на почки)'Днем ела чеснок, чеснок, стараюсь не забывать, и кроме добавления в тушеный лук, ем в свежем виде вместе с любой пищей.
Судя, по реакции организма, почки забиты песком и камнями, из-за этого и воспаление тоже.Потому что инфекционное воспаление прошло, но слабость и дискомфорт чувствуются.Перекопала варианты очищения почек.В принципе они чистяться,как и печень,но ,нужно дольше продолжать лечение , быть более нежной с почками и иметь терпение.Так, что пока идет карантин, пофиг, настраиваюсь на очистительные процессы.В целом, с моим зашлакованным организмом, нужно переходить на регулярные короткие голодания, чтобы его очищать без нагрузки и срывов.Всем спокойной ночи.