|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 | ||
Поблагодарил: 9,138
Поблагодарили 14,048 раз(а) в 2,991 сообщениях Файловый архив: 22
Закачек: 0
|
Re: Пытаюсь вылечить синдром воспаляющегося кишечника+СРК+инсулинорезистентрость
Цитата:
Да вернется оно, никуда не денется. Торопиться не надо )) Не надо так говорить (генерализованное обобщение негативного характера) Жить тоже надоело? Снова позанудствую. Нельзя так. Тщательнее надо, конкретнее. Левая рука бесит? Правая нога? Глаз? Ухо? Хоть что-то не бесит? Что именнно? Если вы эти слова прозносите с соответствующим негативным эмоциональным выражением, вы фактически ИМИ возвращаете СРК (триггер программы). Или, если хотите, запускаете его, СРК, по новой. Закон подобия. Чтобы не быть совсем уж голословным, скажу что у меня похожая ситуация была совсем недавно. Убрал болячку с трудом - и сам поставил обратно по дурной привычке. Цитата:
Но выглядит совсем не криминально, шоколад мне страшнее, мне на нем остановиться трудно, а тут сразу 9 плиток и как жить? )) Последний раз редактировалось Виктор8; 02-06-2020 в 20:49.. |
||
![]() |
![]() |