Цитата:
Сообщение от Сергеев
А что с левой рукой, кисть слабей держит, или какая другая причина? На разницу рук у тебя я обратил внимание, также как и на высокий тренировочный пульс практически на каждой тренировке. Можно так тренить, не опасно для сердца?
|
Стараюсь руки тренировать одинаково. Если не проходка,то начинаю всегда с левой руки,чтоб побольше рвануть левой по свежачку. Но все равно правой получается намного больше. Я чувствую разницу в технике. Когда рву правой,то я реально получаю кайф. Гиря лежит,летит,фиксируется,сбрасывается четко так и туда куда я планирую,просто идеально все. У меня рекорд вообще Р24-215 раз за 10 мин,так вот правой я тогда рекорд сделал-170 за 8 мин и еще мог,но темп падал и поэтому перекинул на левую. А в левой лимитирует кисть. И я чувствую,что не так гиря лежит как на правой. Пытаюсь искать правильное движение,но пока не нахожу.
А по поводу пульса так скажу. Когда средний пульс в районе 170 ударов за 10 мин и макс меньше 185-после подхода чувствую себя нормально. Когда выше-то чувствую усталость и больше времени нужно на восстановление. На сердце пока не жалуюсь,тьфу-тьфу-тьфу. На работе УЗИ сердца делаю,то все в норме говорят. А когда кардиограмму делаю,то приходится приседать или пресс качать,чтоб сердце разогнать,а то у них там нормы есть,что пульс должен быть не менее 60 уд, а я когда ложусь,то у меня-50 и меньше.