|
Re: я танцевать хочу ....
Ситуация несколько разрядилась и я могу заходить на форум.Приятно,что меня еще помнят.Но все по порядку.Сначала заболела я какой-то наверное вирусной инфекцией.С 15.10 поднялась температура 37,5,красное горло,нос заложен.Продержалась дня три,но "колбасило" меня здорово.Болели мышцы рук от плеча до локтя и спина от шеи до конца лопаток,будто я тягала "любимые" гири.Выпила нурофен,т.к от боли спать не могла.Помогло.Ужасно болело колено,словно нарывало изнутри.На ногу едва ступала.К врачу не обращалась.26.10 свалился муж с температурой 39,3.Вызвали врача,который приехал только через день.Лечение антибиотик,терафлю от температуры и гриппферон в нос.Мазок не брали.Пропало обоняние (у меня тоже и до сих пор не восстановилось)У него появилось на пятый день,тогда же упала температура.Антибиотик не пил,ведь из каждого "утюга" вещают,что при вирусной инфекции он не действует.А принимал кардиомагнил для разжижения крови (это моя инициатива).На всякий случай.Эта неделя была кошмарным ужасом,т.к слег одновременно свекр.У него болел живот-метастазы пошли в кишечник,желудок чистый.От еды отказывается,вливла немного куриного бульона и пару глотков воды,меняла памперсы.С головой тоже обострение,все норовил встать с постели,а ноги не держат .Падает на пол .Поднять не могу-тяжеленный хоть худой.Так и металась на одной ноге от одного к другому.Муж поправился,завтра на работу,свекра определили в хоспис.Там его кормят через зонд,колют обезболивающие.Мы бы не смогли обеспечить такой уход.С коленом лучше,завтра приступаю к гимнастике и растяжкам.
|