Цитата:
Сообщение от winema
Выход 6-й день, вес - 81,4кг. Вчера на меня напал таки Жорик. С утра я съездила в магазин, накупила всяких продуктов, а вечером не смогла удержаться, и все перепробовала. В общем, набрала я свои 4кг обратно, как обычно у меня и бывает на выходе. Подумываю о том чтобы сделать один разгрузочный день в выходные.
|
Может, ещё уйдёт из них парочка. Это могут быть отёки. У меня сейчас тоже не бывает таких отёков, чтоб видно, но в порядке вещей заполучить 1.5-2 кг, которые потом уходят. Я, когда после голода ничего не могу сделать с привесами, обычно перехожу на подсчёт калорий. Ем 1600-1800 и абсолютно всё: и тортики, и шашлыки, шавуху из забегаловок. Так вот, набор веса, как правило, останавливается, а через несколько дней он падает ещё на 1.5-2 кг. Открыла этот феномен после единственной в моей жизни 21-дневки. Недели 3 сидела на овощах - и вес только рос. Ну, забила, ввела нормальные продукты - и никаких проблем. Сама поражалась, что на траве ничего не могу сделать, а на гречке с котлетами всё устаканилось.