![]() |
#11 |
Регистрация: Jan 2021
Адрес: Майкоп
Сообщений: 260
Поблагодарил: 220
Поблагодарили 2,177 раз(а) в 261 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Онкология: что это?
ФИНАЛЬНАЯ ВЕРСИЯ ТЕКСТА
Об источнике рака ПРАВЫЕ АМИНОКИСЛОТЫ ЦИТАТА http://www.ling1.net/cancer «...вся живая природа использует исключительно левые аминоксилоты (L)… Рак это спонтанное возникновение D-аминокислот» МОЙ КОММЕНТАРИЙ D-аминокислот значит правых аминокислот. ЦИТАТА https://patents.google.com/patent/WO2013048292A2/ru «В зависимости от степени «засорения» биологических жидкостей денатурированными белками, правыми и «химерными» (т.е. имеющих в своем составе и правые и левые аминокислоты) белками, изменяется и анизотропия материала» МОЙ КОММЕНТАРИЙ Вторая цитата взята из патента способа диагностики рака, в котором указанием на рак так же являются правые белковые структуры. В живой природе правых белковых структур нет, мутации редки, но для построения опухоли требуется огромное количество правого белкового материала. Откуда организм его может заимствовать? ЦИТАТА https://biomolecula.ru/articles/nast...stereoizomerov Биоорганическая химия говорит нам, что природные биополимеры — белки или нуклеиновые кислоты — построены из одинаковых по хиральным свойствам звеньев: L-аминокислот или D-сахаров соответственно. А молекулы с одинаковыми хиральными свойствами называют гомохиральными, от греческого ομος («гомо») — «тот же», «одинаковый». Получается, что наши белки и нуклеиновые кислоты гомохиральны. ЕЩЕ ЦИТАТА Если химически синтезировать из простых молекул хиральные вещества, то всегда оказывается поровну L- и D-молекул, то есть образуется рацемическая смесь. МОЙ КОММЕНТАРИЙ Из цитаты следует, что природные белки строго левые, а сахара строго правые, а при промышленном производстве тех же аминокислот левых и правых структур получается поровну. Это прямой ответ на вопрос об источнике правых аминокислот, а значит, и правых белков рака. Однако для питания и развития опухолей правых белков недостаточно; требуются еще и левые моносахара. В живой природе левые моносахара огромная редкость. ЦИТАТА http://www.ling1.net/cancer Природа использует в нуклеиновых кислотах правые моносахариды. ЕЩЕ ЦИТАТА https://webcache.googleusercontent.c...&ct=clnk&gl=ru ...у каждого моносахарида существуют D- (правые) и L- (левые) изомеры, вызывающие вращение плоскости поляризации света. Физические свойства изомеров не различаются, но их биологическая активность может быть различной. Природные моносахариды в основном представлены D-формами, из-за чего их L-формы получили название неприродных моносахаридов. Однако некоторые из них, к примеру, L-глюкоза, встречаются в природе, хотя и реже D-глюкозы. МОЙ КОММЕНТАРИЙ Возникает вопрос, откуда в тело поступают необходимые для питания и развития опухолей левые моносахариды, если в живой природе их практически нет? ЦИТАТА https://90zavod.ru/raznoe/poluchenie...alog-fajl.html ИНВЕРСИЯ САХАРОВ, в частности свекловичного сахара,— гидролиз, сопровождающийся изменением направления вращения плоскости поляризации луча света раствором сахара. Причина инверсии свекловичного сахара состоит в том, что сахароза, вращающая плоскость поляризации вправо ([а]д = = -)-66,5°), при гидролизе образует эквимолекулярные количества )-глюко-зы, которая также является правовращающей ([а]д = — -59,7°), и В-фруктозы, которая вращает влево [а]д = —92,3°. Смесь эквимолекулярных количеств этих моносахаридов вращает плоскость поляризации влево на угол —32,6°. Смесь называется инвертным, или инверти- [c.107] ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ИНВЕРТНОГО СИРОПА (ЦИТАТЫ) https://www.elle-craft.ru/articles/613/ В процессе гидролиза в присутствии кислоты сахароза и глюкоза меняют свой угол вращения с правого на левое. Это свойство носит название инверсия. Поэтому продукт, получаемый в итоге, называют инвертным... Фруктоза в инвертном сиропе... используется в безалкогольном производстве напитков, соков, сиропов, при консервировании... для продуктов с низким содержанием жира, таких как диетическое печенье, торты, пирожные и хлеб... при приготовлении мягких конфет, маршмеллоу, зефира, мармелада, пастилы... в кремё и муссах на молочной основе. ...инвертный сироп обладает повышенной сладостью. Дополнительная сладость позволяет снижать более чем на 20% содержание углеводов в конечных продуктах. ...тримолин действует в качестве более эффективного консерванта, увеличивающего срок годности конечного продукта, что важно при приготовлении ганашей, конфет, консервирования и прочего. Использование инвертного сиропа в кондитерском мире очень распространено. В основном, это приготовление муссов, креме, ганашей, конфет, зефира, маршмеллоу, нуги, пастилы, мармелада, безе, мягкой карамели. МАСШТАБЫ ПРИМЕНЕНИЯ (ЦИТАТЫ) https://dvemorkovki.ru/catalog/ingre..._i_proch/3431/ Тримолин (сахар инвертный), Cremesuc, Бельгия, 300 г Некоторые способы применения: — Круассаны, булочки: 25-30 % вместо сахара. — Хлеб на молоке: 50 г на 1 кг муки. — Пирожное «Генуэзское»: 15-30 % вместо сахара. — Крема: 25-40 % вместо сахара. — Нуга: частично или полностью вместо меда. — Миндальная паста: 18 % от добавления сахара. — Трюфель, ганаш: 10 % целой массы. — Сорбеты: 50 % — Мороженое: 30 % — Трюфель, ганаш: 10 % целой массы. — Сорбеты: 50 % — Мороженое: 30 % МОЙ КОММЕНТАРИЙ Структура раковой клетки такова, что она может быть построена только с использованием правых аминокислот и левых моносахаров. Правые аминокислоты в пропорции к левым 50 на 50 получают при их промышленном производстве и масштабно используют при откорме животных, птицы и рыбы прудовой для ускоренного набора веса. Левые (инвертные) сахара масштабно производятся для использования в кондитерской промышленности. Других источников строительных материалов для раковой опухоли нет. ПОДМЕНА ПОНЯТИЙ Тезисы о влиянии на рак мяса и сахара хорошо развиты, но это либо непонимание, либо подмена понятий: виновны инвертные вещества в мясе и сладостях, а не сами мясо и сладости. О РАКОВОЙ КЛЕТКЕ Раковую клетку ассоциируют со стволовой клеткой; это молодая клетка с неопределившейся специализацией. Раковая клетка с ее правыми белками не может встроиться в группу здоровых левых, а потому и остается "вечно молодой" и присоединяется к таким же, как она. ЮРИДИЧЕСКАЯ СТОРОНА ВОПРОСА В отдельном виде продукта количество инвертных аминокислот и сахаров может быть не превышено, а сколько потребитель принимает этих веществ в целом (за день, за месяц, за год) - юридическая ответственность самого потребителя. *** Вот теперь я сказал все. Можно комментировать. |
![]() |
![]() |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Альтернативная онкология | nikita1982 | Онкология | 931 | 28-03-2014 20:36 |
Детская онкология | Annett | Дневники борющихся с онкологией | 119 | 21-05-2011 12:04 |
Спонсорские ссылки: | |
|