| 
 | |||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск | 
| Сверхнизкокалорийное питание Раздел предназначен для описания опыта сверхнизкокалорийного питания, например по Бройсу и Оганян. | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  18-04-2022, 07:20 | #6 | 
| Регистрация: Dec 2020 Адрес: Вологда 
Поблагодарил: 311 Поблагодарили 105 раз(а) в 27 сообщениях Файловый архив: 1 Закачек: 0 | 

Re: Оганян. Первый опыт
			 Приветствую Ежака! На форуме писали что когда соляно-содовые к. не показывали нужную эффективность использовали к. с отваром и вот они работали как надо. Сегодня, кстати, сделал с отваром. Разницы не заметил   кроме того что первые две заходили труднее, но они тут, думаю, ни при чём. Третья зашла как обычно. Поэтому буду возвращаться к соляно-содовым. Об их принципе действия думаю аналогично Вам, учимся же на одном форуме  . Небольшое уточнение о травяных к. - считаю, что отвар не весь из желудка попадает в кровь, если он горячий то в большей степени, если холодный то в меньшей. Не всосавшийся в желудке отвар попадает в кишечник и уже там работает через всасывание также попадая в клетки. Тянет ли он с собой токсины - вряд ли он сам по себе на такое способен. Поэтому чистка отваром происходит и так и так. Однако, что важно, вводя отвар с к. мы эффективнее чистим им печень нежели когда пьём отвар. А печень - наше всё  Вот такие мысли. Как у Вас динамика веса в эти дни? Какие то другие улучшения по здоровью кроме головной боли? На еду тянет? | 
|   |   | 
| 3 пользователей сказали Caesarus спасибо за это полезное сообщение: | 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Первый опыт по Оганян | Леандра | Сверхнизкокалорийное питание | 23 | 22-11-2018 04:26 | 
| Первый опыт голодания (по Оганян) | Julia_Lennon | Сверхнизкокалорийное питание | 11 | 19-10-2018 05:42 | 
| Очищение по Оганян первый опыт | A_lbina | Сверхнизкокалорийное питание | 146 | 07-09-2015 17:55 | 
| Первый опыт УГ по Оганян, 21 день | Alenya | Сверхнизкокалорийное питание | 11 | 21-02-2015 13:12 | 
| 21 день по Оганян ( первый мой опыт ) | demides | Сверхнизкокалорийное питание | 4 | 27-09-2013 15:58 | 
| Спонсорские ссылки: | |
|  | |