|
Re: Каскадное сухое голодание по методу В.П.Лавровой.
Кроме сухого голодания ни чем больше не занималась. Никаких диет, никогда не понимала этого. Всегда считала насилием над организмом то, что надо делать из "правильных" размышлений. Но , именно, сухой голод практикую с молодости. Сейчас мне 60. И вот занимаясь таким голоданием, практикуя каскад, в разные времена, в разных ритмах, кое на что обратила внимание. Когда лет 20-25 назад, я пробовала идти даже в минимальных ритмах, то заметила, что всё идёт довольно таки не сложно.
И кстати, я вообще не принимаю ни каких лекарств, ни какой химии. Со всеми недомоганиями организм всегда справлялся сам. Но накопительные результаты стрессов, дают о себе знать. И вот сейчас, когда я прохожу каскады в этом своём возрасте, я понимаю, что что то очень сильно поменялось, только не могу понять, это со мной что то стало не так или всё таки экология очень испортилась - не та вода, продукты не такие. Стала это замечать по тем результатам, которые получаю на каскаде. Раньше даже сухофрукты были другими. Сейчас организм отказался от покупных сухофруктов. Всё надо делать самому. Овощи, фрукты тоже другие по восприятию для организма. Приходится очень перебирать. Вода тоже. Был у меня недавно такой период, целый год, что я делала талую воду. Но особой разницы с бутулированной не заменила. Перестала. Я пробовала проходить каскады на разном питании, при ограничениях, когда ела и пила всё подряд, без особых отличий, но во всех случаях обратила внимание, что более или менее начинают происходит какие то перемены в организме только с 3го месяца и то где то под конец. Имеется в виду, когда месяц начинается и идёт в режиме 3 на 3. Вот я и думаю, что что то не так со мной или экологией. И многие участники моих групп заметили то же самое.
После этого возникли совершенно логические вопросы : А что, какую пользу несут организму голодания просто по 1 дню, или даже по 2 дня, или вынужденные диеты?
И я понимаю, что если я хочу заметных и стойких изменений в своём организме, здоровье, то тут нужен серьёзный труд.
|