|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 5
Поблагодарили 462 раз(а) в 164 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Каскадное сухое голодание по методу В.П.Лавровой.
25 ДЕНЬ.
Друзья, привет)❤️ Сегодня 16.09.22. Пятница. Выхожу из 25 "сухого" дня моего КСГ в ритме сутки через сутки. Никогда раньше не писала так подробно, детально и регулярно мой отчёт о проведении каскадного сухого голодания. Сейчас это воспринимаю уже как свою обязанность. В первую очередь пишу для себя. Меня это дисциплинирует, мотивирует. Опять всё как обычно. Только сегодня утром очень хотелось кушать. Кстати, впервые за все эти дни голод проявился так заметно. Но я была чем-то занята, а когда представила, что сейчас выйду раньше времени, то еда прям ощутилась какой то невкусной. Но когда я освободилась, то с нетерпением ждала выхода. А выход , как всегда - простая вода без газов, чуть кефира , а затем пророщенные семена и любимые фрукты, ягоды с орехами (целыми и теми, что как пудра)), и маленький кусочек сыра. На следующий день ем один раз - салат и сырые овощи. Сейчас из овощей ем натёртые сырые морковь, буряк, капуста, любая, тыква, цукини, редис или редька, все остальные овощи какие есть ем как салат и много зелени. Посыпаю пудрой из орехов, поливаю любым маслом. А, и ещё маленький кусочек сыра. Бог ты мой, если бы мне , ещё 3 месяца назад, кто то сказал, что я практически начну питаться как сыроед, да ещё при этом начну старт в каскадном сухом голодании, что я откажусь от всех моих любимых молочных продуктов (молоко, йогурты, сметана, сыры, сливки, творог..., а это была моя основная еда), я бы подумала, что этот человек хочет надо мной посмеяться, и конечно же, я бы в такое никогда не поверила. Но вот , уже практически 2 месяца, я сыроед на 95 %. Газ я не включала уже месяца 2, как "вступила на тропу сыроеда". Варёный буряк покупала в магазине. Сейчас нашла сырой и полностью перешла на него. Единственный продукт, который нужно было бы исключить, но пока никак - это мороженное. Но в чистом виде, без добавок, шоколада и прочее. Может я и занимаюсь самообманом, но мне так хорошо и "сладенько". Думаю, что и это всё пройдёт и стану прям "чемпионкой" по сыроедству и сухому голоду)) ![]() Это я к тому, что самочувствие нормальное, опять ничего не болело. Но морально к этому готова) ![]() __________________ |
![]() |
![]() |