|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Поблагодарил: 5
Поблагодарили 462 раз(а) в 164 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Каскадное сухое голодание по методу В.П.Лавровой.
41 и 42 ДЕНЬ.
Привет, друзья)❤️ Сегодня 21.10.22. Пятница. Позади 41 и 42 сутки). Выход обычный. Вода без газов не кипячённая, кефир и жирные сливки. Потом любая еда. Но лучше та, которая хорошо "заходит" и не вызывает дискомфорта и дисбаланса на голодных днях. Прошли голодные дни на диво спокойно, практически без беспокойств. Но немного хотелось кушать вчера вечером и сегодня перед выходом. Провела эксперимент на днях едения перед этими двумя днями сухого голода. Пошла с дочкой в заведение, где очень вкусная тайская кухня или как правильнее сказать, может еда.) Хотелось проверить , как будет реагировать организм, если я "уйду во все тяжкие"? И я таки перечислю, что там было, если что забуду , то это уже будет не принципиально. Мясо, рыба, криветки, в очень вкусных соусах, суп на кокосовом молоке, тайское пиво, тайская водка (так сказать на закуску, для лучшего пищеварения), кофе с молоком, салат, равиоли, это наверное всё, уже не помню. не было мороженного))). И вот я ждала, как организм отреагирует на такой мой дерзкий шаг? Ждала , ждала, но так и не дождалась. Уже на голодном дне я как то немного почувствовала соус, и на этом всё закончилось. Сделала выводы для себя, если складываются обстоятельства, то можно делать отступления, что бы не выглядеть "белой вороной", и если это только по обстоятельствам, то ничего страшного не происходит. Конечно же, в регулярное питание, я бы не поставила себе такое меню. Но организму понравилось)). Ещё меня интересовало, после такой"солянки" , как поведёт себя микрофлора? Будет ли она капризничать в дни голода и правацировать постоянно на желание кушать. Но всё прошло как обычно. Даже наоборот, чувства голода были меньше , чем в прошлые дни сухого голода. Как пройдут эти дни едения не берусь загадывать. Но надеюсь, что всё будет в разумных нормах. Буду в этот раз, сегодня, в день выхода, опять кушать бульон на курочке. Я знаю, что это очень вкусно))❤️ __________________ |
|
|
|
| 4 пользователей сказали Tailga спасибо за это полезное сообщение: |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|