|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#17 |
|
Поблагодарил: 5
Поблагодарили 462 раз(а) в 164 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Каскадное сухое голодание по методу В.П.Лавровой.
5 ДЕНЬ.
Привет, друзья) Сегодня 02.02.2023. Четверг. Закончился 5 день на КСГ. Всё как обычно. Заметила такую особенность, оказывается, что у меня может что то болеть, но я на это просто перестала обращать внимание и поэтому перестала об этом писать. А посему, всё хорошо)). Решила попробовать, не оттягивая на потом, выход на кефире, как предлагал Сергей. Сперва было начало обычного (съедобного) дня и я вместо воды выпила кефира на голодный желудок. Достала его из холодильника, т.е. он был не тёплым, так скажем. Когда он попал в желудок, то у меня было такое чувство, что туда опустился тяжёлый камень, пришлось "разбавлять" водой. Полегчало. Сегодня тоже решила , уже после суток голода, попробовать кефир на голодный желудок. Но в этот раз я его разогрела в теплой воде - поставила стакан с кефиром в кастрюлю с горячей водой. Ну что сказать? Уже не камень свалился в желудок, но сложновато. Воду выпила гораздо позже. На стул, т.е. сходить по большому это вообще никак не повлияло. Тут всё идёт по уже привычному сценарию, без сбоев. (не по обещанному сценарию)) Но это не смертельно, кто хочет, может тоже поэкпериментировать. Но мне было непривычно и тяжеловато. Всё таки кефир, а тем более обычная молочка, это тяжелые продукты сходу для желудка. Даже на КСГ выход начинать с кефира, а молоко это крайний вариант, если вообще ничего нет под рукой. Поэтому я буду делать так, как привыкла и как рекомендует метод - начинать с обычной воды, а потом уже то, что по плану. У меня тогда в организме сохраняется лёгкость. |
|
|
|
| 2 пользователей сказали Tailga спасибо за это полезное сообщение: |
matroskin96 (03-02-2023),
pavlo77 (07-02-2023)
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|