Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-04-2023, 16:47   #10

Поблагодарили 54,417 раз(а) в 8,072 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Акуна матата, или дневник Пумбы

Цитата:
Сообщение от капа Посмотреть сообщение
А если голоданием практически ничего не лечится,тогда зачем голодают?
Капа видишь ли надежда умирает последней, и потом голодание способно немного подлечить почти любую хроническую болезнь, но слишком надеяться на полное чудесное исцеление вряд ли стоит. Такие как Гвоздь это на мой взгляд очень серьёзные голодальщики, но как было давление и сахар так и есть и даже после 36 дней голода. Ладно у меня максимальный срок 20 дней и меня с Гвоздем даже близко нельзя поставить по отношению к голоданию. Потом ведь голодание может и навредить, сейчас может поищу тут случай один с йогом, марафонцем, СГ-щиком, который вообще по сердцу отправился на небеса. Я по горячим следам его дневник прочитал и вот у него еще в мае месяце возникли проблемы с сердцем после СГ в беге на восстановлении 10 км или 20 км точно не помню. Потом постепенно он восстановился и в сентябре опять делал СГ с бегом и все повторилось и больше он не выбрался. Так что все есть лекарство и но и отравиться можно, тут много факторов и не всегда человек может их учесть правильно..
Сергеев вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователей сказали Сергеев спасибо за это полезное сообщение:
Дося (20-04-2023), капа (20-04-2023), Княженика (19-04-2023), корнак7 (19-04-2023), Пумба (19-04-2023)