|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Модератор
Поблагодарил: 31,347
Поблагодарили 6,728 раз(а) в 1,969 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: Полезные материалы по темам форума
Для себя на память
Молочное голодание Семейный дневник Кремышевых - Андрея и Лары Кремышев, Как всегда, 400 гр. молока разведенного до 1.5 литра? Княженика, я за сегодня выпил пока 1 литр жидкости (вода + чайный гриб + молоко), из них 250 гр молока. А Ларчик 1,2 литра жидкости, из них 400г молока. Молоко 1,5% жирности. Это важно. Прошло полдня. Я думаю, что во второй половине дня будет ещё столько же. __________________ Yustas57 Я кажется понял суть молочного "голодания". Молоко помогает быстрее входить в кетоз. Я недавно проверял реакцию своего тела на молоко и обнаружил, что его употребление как моно продукта, сначала даёт рост ГК, а затем быстрое падение ниже начального уровня. То есть многократное употребление только молока может очень быстро снизить уровень уровень глюкозы в крови до состояния кетоза. И думаю, что важно сохранять высокий уровень физической активности, чтобы глюкоза принудительно загнанная в клетки была истрачена. http://www.golodanie.su/forum/showth...20498&page=625 |
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|