Цитата:
Сообщение от Сергеев
Немного не по теме, я тоже пью иногда эти травки отравки и уже очень давно. Правда я не знал ничего об их пользе и пью их не курсами, а изредка по желанию. Пью смесь из нескольких трав смеси придумал сам по собственному наитию. Обычно у меня тонизирующие, отдельно наоборот успокаивающие и вот отдельно эти отравки я их для себя называю горечи. Тонизирующие пью часто. Успокаивающие редко, нет потребности пить их часто, ну а горечи извиняюсь, когда переем мясную пищу, то на другой день. Я не особо мясоед и даже куриные окорочка иногда дают мне появление слизи, немного и какой то затяжеленности в теле порой. И вот вечером обожрался а утром завариваю горечи и пью и все чистенько в организме возвращается аппетит и даже можно снова есть тяжелую пищу. Но это редко бывает и потому они стоят и ждут своего часа. А так даже пью то что и пить возможно нельзя: шалфей например. Горький сбор это примерно: полынь, бессмертник, шалфей, тысячелистник, аир, расторопша и прочее.... Кстати горечи тоже немного тоники в моей дозировке.
|
Это Вы прям молодец! От трав много пользы, действие ощутимо. Но мне приходится с ними осторожничать. Когда я получила диагноз, у меня затянулось обследование, как водится, у многих так. Я тогда стала прикрываться народными средствами, в том числе травами. Налегла на чагу и полынь с пижмой, чистотел. Вот от последних, наверное, у меня стало немного повышаться давление и сердцебиение. Я тогда полюбила метопролол. С началом химиотерапии всё прошло. А ещё у меня с детства кишечник на травы может отреагировать кровотечением почему-то. Так что пить мне травы надо умеренно. Наверное, курсами или наскоками. Часто руки не доходят их заварить. Лежат и ждут своего часа золотой корень, кора муравьиного дерева, адамов корень и другие бесценные растения. По почте пришла посылка с лобарией легочной, надо получить.