|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#31 |
|
Поблагодарил: 145
Поблагодарили 644 раз(а) в 192 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Дневник bluejay
Я очень рада сообщить, что суспензия ланолина и воды помогла удалить синтетические ароматические химические вещества из моих носовых пазух!
![]() Мой Neti Pot еще не пришел по почте, поэтому я распылила его в нос из пульверизатора. Я наклонила голову набок, чтобы жидкость могла стечь через носовые пазухи. Через несколько минут аллергены покрылись ланолином, и мои дыхательные пути успокоились и стали менее опухшими. Это очень хорошие новости. Я думаю, что с Neti Pot будет еще лучше и тщательнее. Я очень рада этому. Вчера вечером я не знала, как остановить астму в мире, полном синтетических духов. И я так волновалась. Сегодня я чувствую надежду. Это рецепт ланолина, который сработал: 1. Нагрейте 1 литр дистиллированной воды с 1 чайной ложкой ланолина на плите, пока ланолин не расплавится. 2. Смешайте смесь в блендере. 3. Охладите смесь до затвердевания верха. 4. Удалите твердую верхушку марлей. Я сохранила белую жидкость и распылялa ее себе в нос. У меня нет аллергии на ланолин, поэтому мне не было больно. |
|
|
|
| 4 пользователей сказали bean спасибо за это полезное сообщение: |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |
|
|
|