| 
 | |||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск | 
| Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  19-05-2024, 17:52 | #11 | ||||
| Регистрация: Aug 2017 Адрес: Голландия 
Поблагодарил: 1,977 Поблагодарили 3,250 раз(а) в 766 сообщениях Файловый архив: 1 Закачек: 0 | 

Re: И снова каскады.
			 [QUOTE=Jelenka;1154627]Оо..а я думала,что дочери твоей уже 15 исполнилось... У меня взрослая дочь в Вильнюсе живёт и двое взрослых внуков...Вернее внучка и внук...внучка на год младше моего сына.. а сына я родила...ахтунг..  в 42 года  в Германии ..))/QUOTE] Ничего себе, а ты уже и бабушка. По тебе и не скажешь. Так и я дочку в 42.5 родила. Цитата: 
 А я буду получать минимальную социальную пенсию. Хотя для России это будут вполне приличные деньги. Но до пенсии еще больше 10 лет. Цитата: 
 И у нас завтра тоже выходной день. Цитата: 
 Еще раз спасибо за напоминание про палки. Я 2 раза сходила и опять забросила. 10 лет это очень много. Надо опять мне про палки что-то посмотреть или почитать,чтобы снова вдохновиться ими. Цитата: 
 Какой торт делаешь? Мне понравился рецепт Дунайские Волны. Но перенесу его на какой-нибудь праздник. Сейчас мне точно не до тортиков.  Хотя опять задумала чизкейк сделать без сахара с натуральным сахзамом.  
				__________________ Сухие и водные каскады. https://golodanie.su/forum/showthread.php?t=25410 Голодание по Марве Оганян. http://golodanie.su/forum/showthread.phpt=25054   | ||||
|   |   | 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Вкусняшка снова в голод (каскады 7х7) | Вкусняшка | Архив | 0 | 01-06-2015 15:33 | 
| Вкусняшка снова в голод (каскады 7х7) | Вкусняшка | Архив | 0 | 01-06-2015 15:32 | 
| Возвращение заблудшей овцы или - СГ, мы снова вместе! (7+7СГ+5СГ - каскады СГ) | femina | Сухие голодания | 103 | 05-11-2013 01:46 | 
| И снова здравствуйте - на этот раз каскады | Ximera | Архив | 1 | 21-01-2012 18:13 | 
| И снова здравствуйте:) (каскады) | Марфа Васильна я | Архив | 19 | 09-02-2010 18:10 | 
| Спонсорские ссылки: | |
|  | |