|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Вопросы Различные аспекты практики ЗОЖ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | |
|
Регистрация: Jul 2006
Адрес: Германия
Сообщений: 212
Поблагодарил: 144
Поблагодарили 401 раз(а) в 162 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Кто-нибудь делает йогурты из пробиотиков?
Цитата:
Насколько я понял вопрос в большей степени касается верхней температурной границы. На форуме доктора Дэвиса в рецепте для Reuteri указано 37,7°. В рецепте для ИРБТК из трех компонентов (Reuteri, Gasseri и Coagulans) написано о 41°. В этом же рецепте в книге указано 40°. В книге пишется о 42° для рецепта из двух компонентов - Reuteri + Coagulans. На форуме, не помню в какой теме написано о том, что при 43° бактерии начинают болеть, а при 49-51° (не помню точно) умирать. |
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
Похожие темы
|
||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Что делает стройная девочка в фастфуде?....(ответ в теме) | Карима | Обсуждение дневников голодания | 26 | 24-03-2016 07:35 |
| Гастрит-кто нибудь излечился? | cohi200753 | Болезни и симптомы | 7 | 16-02-2015 01:47 |
| человек может выдержать все, зная, зачем и для чего он это делает. | Dans le ciel | Архив | 17 | 13-01-2012 07:23 |
| Человек может выдержать все, зная, зачем и для чего он это делает! | Настёнка | Архив | 17 | 15-10-2011 06:39 |
| Спонсорские ссылки: | |
|
|
|