|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Поблагодарил: 61
Поблагодарили 92 раз(а) в 29 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Голодание на воде при ангиомах
Всем привет! Я вернулась. За эти полгода я проводила ЛГ на воде 4-7 дней несколько раз, результатом была довольна, хотя и не достигла каких-то впечатляющих вау-результатов.
Приступы переедания, обычноедение в промежутках не привело меня ни к чему хорошему, а только прибавили лишний вес, тяжесть и некоторые боли в спине и ногах. Месяц назад я вернулась на растительное питание(фрукты и овощи сырые и приготовленные), однако у меня были приступы булимии... Я похудела, исчезли боли в спине и ногах, но на коже стали образовываться мелкие красные точки в большом количестве... Они и в прошлом году были, но всего несколько штук. Однако за последние несколько месяцев они начали расти в большом количестве на туловище, груди, даже руках и ногах.. Я, конечно, в панике, сдала анализы, железо ниже нормы, б12 ниже нормы, печень в пределах нормы... Посетила 3 крупные клиники в Да Нанге, Вьетнам, но там только развели руками, сказали "не переживайте, это возраст" 😳😩 Дерматоскопа у них нет, гематолога тоже нет... я, конечно, переживаю. 1-2 штуки в год можно понять, но не сотня другая точек за несколько месяцев. Я даже не загарала... Завтра надеюсь попасть в специализированную Dermatology Hospital узнать что там скажут... Начала пить железо Ферровит Ц, Рутин Ц, не помогают... Я искренне не знаю какова природа этих точек, температуры нет, не чешутся, не бледнеют при надавливании, фото как-нибудь прикреплю если не забуду... Мне всего 35 лет, будет через несколько дней 36. На гормоны не жалуюсь, половую жизнь не веду. Курю (знаю что плохо, пытаюсь бросать, алкоголь не пью, была вегетарианкой около 10 лет кроме последних полугода). Связалась с А. Широковым, натуропатом, постараюсь перевести деньги за онлайн консультацию, надежды больше нет ни на что кроме него и ЛГ. Сейчас в 11:00 pm по времени Вьетнама, я решила провести ЛГ минимум 7 дней и посмотреть вдруг это поможет. Подкожно жировой клетчатки для ЛГ хватит - рост 168,5, вес 56,5 кг был на обследовании (сама не взешиваюсь, просто мерю талию и бедра лентой). Сегодня опять было переедание с "очищением"... Докурила сигарету, выкинула оставшиеся с зажигалкой... Засекла время 11 вечера для отсчёта ЛГ. Планирую не курить, пить только воду, черный кофе и чай (не много и без ничего), возможно сосать кристаллы соли. Купила ампулы для уколов б12, если найду, кто вколет, то буду колоть 10 раз через день. Много спать. К счастью, мне предложили подработку вечером с 16 до 22, чтобы я не скучала от одиночества, поэтому у меня не будет времени страдать от меланхолии. Прерывать ЛГ без какой то важной причины в ближайшие 7 дней не планирую, исключение только если что-то пойдёт не так или по настоянию натуропата. Я в панике, да, возможно, это не смертельно, но это некрасиво, а у меня ещё ни карьера ни личная жизнь не сложены... Я так стараюсь, а получила эти точки 😩 Вот и первая заметка. Благодарю всех, кто прочитал. Кому известно откуда эти точки красные похожие на ангиомы появляются и как бороться с их причиной, пожалуйста прошу помочь и написать мне |
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|