Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры длительных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-11-2007, 21:04   #11

Поблагодарили 3,234 раз(а) в 1,004 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Гавайское голодание

Привет друзья, сегодня двенадцатый день голодания опять вынужден вас разочаровать – ни каких душещипательных историй об «ужасах голодания» я вам опять рассказать не могу – чувствую себя как всегда отлично.
Знаете почему? Да потому, что я считаю применять слово голодание – не правильно правильнее сказать человек был на внешнем питании, а вот уже как 12 дней находится на внутреннем питании…. Почему я должен себя плохо чувствовать, если мои внутренние запасы не исчерпаны? Если кто-то из вас реально думает, что так не задумано природой – ок, давайте абстрагируемся, - представьте волка в лесу который голодает – и вместо того чтобы у него были силы для того чтобы гоняться за зайцами у него из носа – сопли, головная боль, отдышка, сердцебиение, аритмия, вялость, спазмы желудка, выбросы желчи, двоение в глазах, голодные обмороки, рвота и боль в почках, судороги, обложенный язык………… Вам стало смешно? Мне тоже!
(это мой ответ одному горе-любилетелю который в одном из постов горе-голодающего написал – вот это страдания! Вот это я понимаю, настоящий дневник, восхищаюсь!)
Другой пример – представьте, что вы пришли в спорт зал и видите двух спортсменов: один занимается – показывает хорошие результаты рост мышечной массы, тонуса, а есть еще горе-новичек который почитал книгу Арнольда Шварцнегера, и прибежал в спорт зал поскорее стать великим как его кумир, разумеется хочется ведь стать великим не за несколько лет, а за несколько месяцев (а еще лучше за несколько недель :) ) – вот он и берет неподъемные грузы, не делает разминки, перетренировывается, надрывает связки, получает внутренне кровоизлияния.. и все равно усердно рвет себя на тренировках превозмогая боль – вот смотрит на него такой же горе-любитель и восхищается: Вот это упорство! Вот это целеустремленность! Вот это результаты! Настоящий спортсмен!
Друзья голодайте с головой, прислушивайтесь к своим ощущениям, и не сотворите себе кумира!

P.S. Для тех у кого плохо с воображением вкладываю фото :)
Изображения
Тип файла: jpg 48040_thumb.jpg (41.5 Кб, 108 просмотров)

Последний раз редактировалось Никский; 17-11-2007 в 01:21..
Никский вне форума  
7 пользователей сказали Никский спасибо за это полезное сообщение:
infinity (03-05-2014), Murad (17-11-2007), Гвоздь (21-04-2008), Люсико (20-12-2007), На-Талия (19-08-2018), Николь_ (10-04-2017)