дневник Пенелопы
Здравствуйте дорогой и очень полезный форум,Спасибо что вы есть и отдельное спасибо создателям.Я захожу к вам с мая месяца и за это время успела съездить в Майкоп к док.Даутову в июне месяце .В июне поехала потому ,что никак не могла соргонизоваться сама.Не голодала 16 лет и потихоньку ЗОЖ был ,незаметно для себя,спущен на тормозах.Проблем накопилось:зрение стало падать уже года 2.Очки не заводила еще ,но работе очень мешает.Появилась вялость,упала творческая активность,никак не удавалось сбросить вес,который набрала за последних 3 года-стоял как вкопаный и все тут.Поехала с 85 кг.при росте175см.Сбросила 10 кг. и видеть стала четче .Да и холестерин обнаружили в клинике аж 7,8 .Сейчас 5,5. Удалось сохранить этот вес до сегодняшнего дня,но пришлось после голода потрудиться над собой,так как он -вес ,сначала набрался до 79 на востановлении ,а потом в течение 2 месяцев потихоньку опустился опять до 75,и потом больше не падал,к сожалению. Уже почти 2 месяца побаливает позвоночник чуть ниже поясницы,особенно после сидения больше 20 мин.больно разгибаться.Когда двигаюсь-ничего не болит и при наклонах -тоже нормально Сейчас на голоде 4й день.Не загадывала сроки,так как буду работать,мечтаю 15 дней ,но боюсь не смогу-работать с людьми. 1ый день прошел незаметно,была пятница-самый загруженный мой день на работе.Даже было больше чем всегда сил и хорошего настроения, 2ой день-утром было очень плохо.Подташнивало и болела голова(накануне подхватила вирус ).Через пару часов после водных прцедур и пития водички все прошло.Работала творчески,начала писать портрет ученика. 3-ий день,нормально.4 часа писала цветы,занималась дом.делами ,детьми.гуляла вечером у реки.Воду не хочется пить,не лезет,а надо.Что посоветуете?Кажется,выпила от силы 1,5 литра.Может достаточно? 4ый день,сегодня.Было плоховато очень,сделала клизму утром,сейчас чувствую себя прекрасно,пойду на работу с 15 часов,Я работаю до 9и вечера.буду пить водичку.
Последний раз редактировалось Penelopa; 24-06-2008 в 12:05..
|