![]() |
#11 | ||||||||||
Поблагодарил: 645
Поблагодарили 2,762 раз(а) в 755 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Рак + Голод = ???
Интересный пост №45.
Не берусь судить о достоверности написанного в статье, но при чтении глаз "зацепился" за несколько фраз, которые вызвали недоумение. Цитата:
Цитата:
Тогда это прекрасный способ сверхранней диагноститки. Быстрый и безвредный. Непонятно, почему его не применяют повсеместно? Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
По логике этой фразы получается, что у раковой клетки есть своя, отдельная от Целого, система управления. И, в какой части тела эта система может находиться? По логике медицины достаточно ОДНОЙ живой раковой клетки, чтобы началось заболевание. Значит вся система управления, вместе со всеми программами действий и "исполнительными устройствами" должна уместиться в одной клетке. По-моему это нереально. Получается, что у раковой клетки все признаки самостоятельного живого организма. ![]() Цитата:
Парализованная иммунная система не способна защитить организм от других инфекций. Обманутая система работает нормально, но только не видит обманщика. Цитата:
Цитата:
По-моему ядро яйцеклетки должно сильно отличаться от ядра других клеток. ИМХО. ![]() Цитата:
Если дяденька - хирург отрежет мне кусок плоти с раковой опухолью, то я возродюсь, т.е. стану другим человеком? А, если отрежет кусок без опухоли, то я останусь прежним? ![]() Или всё-таки процесс возрождения и физическое воздействие на опухоль это два независимых процесса? По моим наблюдениям, медики обожают делать анализы и проводить обследования. А, когда после анализов возникает извечный русский вопрос: "Что делать?" (в смысле: "Как и что лечить?"), то энтузиазм врачей резко падает, и начинается "разброд и шатание" в постановке диагноза и назначении лечения. Поэтому, как практик, я хочу Вас спросить: "Что делать тем, кто уже заболел?" Я на этот вопрос всегда отвечаю так: Присылайте фото. Будем работать. Мне не важно, как называется, и как объясняется то, что с Вами происходит. Мне важно понять, могу ли я с этим справиться. А, что Вы можете порекомендовать на основании материалов этой статьи? |
||||||||||
![]() |
4 пользователей сказали Странник спасибо за это полезное сообщение: |