|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#28 | |
|
Поблагодарил: 63
Поблагодарили 46 раз(а) в 16 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Нас двое...
Цитата:
Уважаемый Аданель, таких классиков я читал и испытывал на деле, когда ваши родители еще были юными. А работы классиков и "опыт, сын ошибок трудных" часто несравнимы и второй здесь гораздо более интересен сейчас для меня, чем Брегг. Шелтон, Николаев, Нилов, Суворин, Малахов и др... -Жизнь и опыт многих могут вносить неожиданные и более интересные коррективы. В отношении второго вопроса повторюсь и уточню, как указал выше: я предпочел пока серию непрерывных коротких сухо-водных голоданий с укороченными легко-жидкостными выходами. Это в моем случае подходит сейчас идеально. Описывать это пока никому неинтересно, так как нет особого напряга. -И такие очищения проходят легко... О конечных результатах обязательно сообщу. О Викторе: он сейчас увлеченно гонит самогон (имеет многолетний опыт). Говорит для племянника, тот женится... -Скорее всего и пробу снимает (проболтался, что спиртомер разбился)... Курит, но будто-бы пока придерживается соко-фруктовой диеты (все из его слов). Проведывать его не хожу. Незачем мне (вдруг предложит еще пробу снимать...). |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |
|
|
|