23-12-2007, 20:37
|
|
Поблагодарил: 743
Поблагодарили 312 раз(а) в 134 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Голодание с фотографиями.
Давно хотела дать ответ _vr_.
Цитата:
Сообщение от _vr_
Леди, будь я врачом, возможно, предложил бы попитаться попитательнее. Настаивать на этой мысли не буду, но мне кажется, что голодание хорошо действует, когда организм между голоданиями получает достаточно пищи, и может даже делать запасы питательных веществ. Я не знаю, кто что видит в ваших постах, но я лично вижу, что для вас, как и для большинства людей, и голодание и сыроедение являются стрессом, а накладывая один стресс на другой, вы получаете это состояние в хроническом виде. А поскольку у вас и по жизни стрессов хватает (работа, учеба), то все это вместе взятое неизбежно дает проблемы со здоровьем. Если вы готовы пожертвовать социальной жизнью и сконцентрироваться на голодании или сыроедении, наверное, есть шанс, что здоровье поменяется, возможно, даже в сторону улучшения. А если не готовы, и продолжаете работать и учиться, то вам банально необходимо нормальное, достаточное питание, не исключено, что как раз то самое, сбалансированное. Периодически голодать оно абсолютно не мешает.
|
Если, как Вы предложили, оставить навсегда всякую деятельность ради занятия собой, т.е. сыроедения, голодания, спорта, то со временем отпадёт и необходимость этого самоусовершенствования. Когда я занимаюсь улучшением состояния физических процессов, то думаю не об абстрактном здоровье, а вижу, как через это замечательно меняется протекание всех (или только отдельных, пока не уяснила) психических. Иначе для чего же улучшать то, что нам дано природой (физиология и психология), если всё равно не пользуешься?
|
|
|