Фаст как я рада что нашлась хоть одна родная душа!
Я всю жизнь мечтаю о маленькой груди(со школы) и искренне не понимаю тех кто забабахивает себе силикона на 3-4 размер.Раньше не было таких возможности, а щас есть и я думаю что за мечту это совсем не дорого, а можно даже сказать даром!
Так хочется почувствовать легкость в области груди, так хочется носить маечки, сарафанчики без лифчика, это так красиво.
Полностью с тобой согласна насчет физических нагрузок, только и думаеш о том чтобы что-нибудь не вывалилось.
Конечно я очень сильно сомневаюсь, боюсь шрамов на груди, ведь че будет от нее толку если показать будет стыдно. Но я честно говоря даже не думаю о мужчинах, кому не нравиться свободны :killthemall: ,хочу маленькие упругие грудки, хочу 1,5 что-бы мне самой было комфортно.
Фаст если бы были способы обойтись без операции конечно я бы ее не делала, всетаки страшно, ни разу еще не была на операционном столе

, даже апендицит не удаляли. Но я очень и очень сомневаюсь в том что она сама подтянется

Вчера читала форум прошедших через это, конечно жуть-шрамы,рубцы, гиматомы и всякое такое, но однако все довольны конечным результатом. Но незнаю-незнаю, у меня еще есть 2-3 недели на раздумья, а потом пойду на консультацию к мяснику:buzzsaw: Фаст а у тебя какой щас размер?