|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 4,280
Поблагодарили 1,264 раз(а) в 372 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Дневник Любочки
Приветствую всех!
Буду понемножку очитываться : За последние пару месяцев изменила свое питание в сторону сыроедения. отказалась от хлеба (легко) от соли (легко) не люблю сладкое, молочное, сыры, колбасы. Нужно убрать мясо ,выпечку, сахар, чай и кофе. Не так много, но пока трудновато. В течение дня на работе питаюсь так: завтрак - 2 банана и 1киви обед - замороженные овощи и 1 помидор разогреваю в микроволновке (2мин) .(последнее время такое блюдо очень нравится) и несколько фруктов для перекуса (совсем немного). Чай и кофе заменила на талую воду. Кстати, талую воду я не совсем правильно делаю. Нужно удалять первую корочку льда с поверхности воды, а я всегда зеваю этот момент. Вкус этой воды мне нравится больше кипяченой, которую раньше во время суточного голода пыталась пить. так питаюсь целый день и чувствую себя сытой, а вот после работы пока не получается питаться "правильно". Еще есть над чем работать. |
![]() |
![]() |