Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-02-2008, 07:26   #11

Поблагодарили 7,784 раз(а) в 2,406 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Дневник Бамбуки Пандовой (Дианны)

Да нет, это уже пару-тройку лет назад выяснилось. Я решила диспансеризацию пройти, т.к. уже лет десять не была у врачей, легла в кардиологический центр (по знакомству), чтоб не бегать по поликлиникам, а сразу на месте пройти всех врачей. Меня уже выписывать хотели, и в последний момент ЭКГ показала эту "болячку". Как бы меня здесь не "клевали", но, видимо, я получила этот недуг после 5 лет вегетарианства. Я просто отказалась от мяса, а весь остальной перечень оставила. В итоге - анемия, железо 3 (при нижней границе 25), а также все, связанные с железом, показатели крови безобразные...., отвратное самочувствие, а крутиться надо было вертолетом.
Пришлось начать есть мясо, кровь восстанавливалась год, все прошло благополучно, но.... вот с аритмией тогда стали проблемы.... Такой неудачный "эксперимент" я провела тогда с собой....
Потом после (во время) голоданий, ЗОЖа я перестала принимать таблетки. Блестяще себя чувствовала!!!!
Похудела на 16 кг, помолодела на столько же лет....
Но!!! Я не ела продуктов промышленного производства и много (ОЧЕНЬ) занималась спортом, каждый день.... Мясо ела, хлеб домашний пекла, йогурты домашние, овощи-фрукты, сате, тушила, варила, в общем в питании был весь перечень, даже выпечка домашняя из только что смолотой из зерен пшеницы муки (вареники, например)....
Сейчас несколько мыслей в связи со сложившейся ситуацией.
1. Это могут быть результаты сыроедения и нехватки мяса (я через пару недель, после голода, сдам кровь, если железо упало, сыроедение и вегетарианство 1000% не для меня), тогда переду на в.у. еду.
2. Это последствия летнего срыва.
Не знаю, понаблюдаю в общем. Сейчас сыроедю в кайф. Очень нравится. Вкус еды божественный, каждый раз получаю удовольствие.
Вчера, например, сделала салат из авокадо, помидоров, огурцов, зелени (петрушка-укроп), сл.перец, редиска, лучок, все это сдобрено чуток оливковым маслом и заправлено "тебетской" солью с прованскими травками и красным перчиком. Могу с этим съесть овечий сыр или буйволиный сыр Буффало. + частенько закусываю чесноком (целую бульбу могу за раз съесть).
Воть.
Бамбука Пандовая вне форума  
2 пользователей сказали Бамбука Пандовая спасибо за это полезное сообщение:
dina (05-02-2008), Жанна (05-02-2008)