Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры успешно проведенных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-06-2006, 08:08   #11

Поблагодарили 6,776 раз(а) в 2,899 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
ем сегодня все, что моей душе заблагорассудится. Все тот же овощной супец, черешню, и даже яйцо. Хочется мяса. Если бы было что-то готовое, обязательно съела бы. Готовить самой сейчас не хочется. Для этого нужно идти в магазин, а я что-то сегодня обленилась.

Самое странное, что пульс стал еще больше в состоянии покоя - стабильно 101, сколько бы ни мерила. За прошедшую ночь ушел еще один килограмм (и куда они ночью деваются?!), так что в общей сложности за три дня получилось 4 кило, если к тому же учесть, что после первого дня вес почти не двигался.

А вот кстати, за день до входа в голодание я наелась форели, приготовленной на пару без соли и даже приправ. Съела за день около полукилограмма - никто больше есть ее не захотел, ну не выбрасывать же Последний кусок съела довольно поздно вечером. В течение двух почти недель до этого я усиленно питалась сырыми овощами-фруктами и пару раз съела по куску пиццы (грешна). Так за ночь тоже лишилась килограмма. Утром взвесилась, и глазам своим не поверила Как, однако, усердно мой организм трудился, переваривая эту форель!...

Кстати о супчике. (не обессудьте за такие подробности) уж не знаю, что именно в нем так действует, скорее всего свекла, но после каждой порции часа через два мне приходится идти в туалет. Во как. Это если учесть, что в первый день была сделана клизма, и потом все-таки три дня не ела... В общем, пролетает мой суп по кишечнику с термоядерной скоростью. Уж и не знаю, радоваться или грустить? Я вообще-то радуюсь. Потому что чувствую себя преотлично. Еще раз спасибо Jseven'у за идею с супом!
M.P. вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал M.P. спасибо за это полезное сообщение:
Княженика (09-12-2018)