|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |
Поблагодарил: 1,582
Поблагодарили 5,565 раз(а) в 1,462 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 0
|
Re: И Я ХОЧУ...
Цитата:
но с высказыванием не согласна. причем тут причащение? типа и причащаемся и пьем мочу одним ртом - это нельзя? так причем тут одно к другому? в той же Библии сказано, что не то оскверняет человека, что через рот в него попадает, а то, что через рот из него выходит (т.е. сквернословие). кстати, на гололании стала у меня моча очень светлой и с приятным запахом (как компот какой-то). так я даже не удержалась и попробовала ее на вкус. лечиться так не собиралась, но было очень интересно попробовать и стало очень приятно от осознавания того, как много нечистот из меня уже вышло, раз моча стала столь чистой, как у младенца (во всяком случае органолиптически ![]() и почему Вы вдруг считаете, что моча - это грязно. Это Вам когда-то мама сказала на мочу: "Фу, перестань ее руками из горшка разбрызгивать, это КАКА!" так Вы до сих пор это помните и выполняете? как это может быть КАКОЙ, если это было в Вас? а когда она еще в Вас находилась, почему вам противно не было? Если это отработаный материал, это не значит, что это грязь. Это просто материя, которая дальше подолжает свой путь во всемирном обороте веществ. Между прочим эту материю произвели Вы и она содержит кучу информации о Вас. Вы об этом не задумывались? я не химик, физик, медик и т.д. просто у меня есть личное впечатление от клизм на воде и от клизм на моче. Разница колоссальная. От длительных клизм на воде мой кишечник потом долго оправиться не может. "Стул" только на 3й день питания присходит и не мягкий. А после клизм на моче стул начинается сразу через часа 3 после первого питания и образцово-показательной формы и консистенции. пардон за пдробности ![]()
![]() |
3 пользователей сказали linga спасибо за это полезное сообщение: |