Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-03-2008, 16:18   #1

Поблагодарили 14 раз(а) в 7 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Дневник Lucky

Здравствуйте, все кто на этом форуме обитает! Давно читаю Вас, но всё больше относилась к "сочувствующим", нежели к активистам. Вот решилась выйти из подполья и проверить, на что способна сама. Желание есть отголодать 1 неделю, а потом проводить еженедельные голодания в 24-36 часов, ну а там видно будет. Опыт у меня в этом деле практически нулевой, но надеюсь, посколько организм вроде бы здоров, я справлюсь.
О себе в кратзе. Мне 30 лет, рост 164 см., вес 54 кг., из которых последние 4 кг. набраны за зиму - так каждый год проишодит. Здорова по мед. анализам и по общему самочувствию, но понимаю что чистить организм надо не дожидаясь общеизвестного "пока гром не грянет..." Да, хотелось бы и лишние 4 кг. убрать, не нравятся они мне, так как кость тонкая, и я выгляжу довольно упитанно...
Страшно начинать, но надеюсь справиться, и надеюсь на поддержку форумчан.
Да, про питание. Из полезных привычек: ем много фруктов и овощей, жму соки свежие, утром - овсянка на воде с сухофруктами, мёдом, орехами. Много салатов с неб. количеством оливкого или раст. масла, или 0% кефира. Пью зел. чай с соевым молоком без сахара (просто очень люблю так), чёрный чай и кофе давно не пью. Не курила никогда, а к алкоголю равнодушна, меня потом в сон тянет даже после бокала. Из врадного - нет-нет но и пробивает иногда сщесть колбасу, хотя просто мясо не люблю, и даже курицу и рыбу ем редко, чаще каши на воде. Или вот сладкого хочется, но зато с прошлого лета перестала есть торты сливочные, на них сильно тянуло, а сейчас совсем не желаю. Ну и покупные соки-воды не употребляю. Так что веду здоровый образ жизни с переменным успехом.
Планирую начать с 17 марта, т.е. с понедельника. Отчитываться буду вечером, на работе мало времени, да и вечер как раз момент возможных срывов. Так вот.
Lucky вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали Lucky спасибо за это полезное сообщение:
M@rgo (18-03-2008), Penelopa (18-03-2008)