У нас грядет котолическая пасха,у меня лишний выходной день.Сходила на йогу,кажется я становлюсь все более гибкой .Ощущаю что во мне постепенно все меняется.Перестала взрываться безконтрольно,и даже контрольно-не тянет.Удивляюсь своему спокойствию,не узнаю себя.Дашка,средний ребенок сегодня на голоде 3ий день,на 3х думаю все и ограничиться:плоховато было ей сегодня,слабость.Думаю ,что здесь больше заботы о красоте, чем о здоровье,не знает она ,что такое плохое здоровье.Инициотива не от нас с мужем,сама так решила.Мы не мешаем и не вмешиваемся.В области еды никаких пока изменеий.Наверное по прошествию 2-3 лет только можно будет говорить о какихто серьезных изменениях в жизни,мышлении.Хорошо понимаю ,что на таких маленьких сроках ничего особенно и не может происходить,да и дел достаточно.Хочется все сажать,деревья и цветы и т. д.Узнаю симптомы:16 лет назад после 28 дневного голода мы купили небольшой заброшенный хутор (так сильно тянуло к земле) и насажали там всего.Сейчас хутора нет,жаль.Мужа тянет что-нибудь строить,ну не меньше чем дом.Вот такие дела.Всех целую и люблю.Хорошего всем самочуствия