Алиллуя! Наконец-то, попала на сайт. Дома комп сломался, а на работе обрубили интернет на 3 дня. Но, главное, я - здесь! Так вот. Сегодня пятый день голодания (мама лежит и пьет таблетки, потому что узнала что я голодаю) и не знаю, выходить или еще подождать. В ушах периодически покалывает, но боль не острая. Бяка во рту сохраняется. На третий день (понедельник) было о-о-очень фигово, на работу не пошла, сказала: "Наверное, грипп". Слабость была чудовищная (возможно, из-за этих, ну вы понимаете

), еле дошла до магазина, чтобы купить воды. Похоже голодание лечит не то, что я хотела (что-то происходит по женски). Неужели, чтобы вылечить отит (или как это там называется) нужно проголодать 21 день (а то и больше). На работе точно не поймут (про маму я вообще молчу), сегодня проставлялся сотрудник, а я сделала вид, что очень сильно болит горло (оно действительно болит, но все терпимо) и мне ничего холодного нельзя (короче отмазалась). Но меньше, чем через неделю МОЙ день рожденья! Сослаться на пост? Все равно надо будет хоть что-то есть и пить. Короче, я в растерянности. А по поводу антибиотиков, могу сказать, что они полностью из организма не выводятся (если только, может быть, голоданием

) Так что,
Цитата:
Сообщение от Jseven
когда антибиотики враги, а когда друзья.
|
в друзей-антибиотиков я не верю. А вот обойтись малыми жертвами (то есть поголодать по 3 или 7 дней в например каждый месяц-два) очень хотелось бы. Слышала, Малахов (тот что с Прокловой) говорил, что некоторые женщины голодали по 3 дня раз в месяц и вылечили какие-то женские болезни, где-то в течение года. Вот и я хотела бы вылечить так же только отит и бяку во рту. Понимаю, что это может занять не даже не один год. Вот и подумала, что может у кого-то было подобное (очевидно длительное) излечение.