Re: Три в одном: глубокая чистка всего ЖКТ, мини-голод и интенсивная очистка печени
Цитата:
Сообщение от Андрон
Напрасно.Камни если есть, то остаются на месте.Масло+лимонный сок+желчь+пр.ферменты образуют в кишечнике парафиноподобный кал.Вы можете сделать 10 чисток одну за другой и объём камней сравняется с объёмом печени.Вобщем с помощью чистки камни не выходят, они могут только стронуться и закупорить желчный проток, что потребует немедленной операции.А через трубочку, которая соединяет печень и кишечник может проскочить с трудом только песчинка.Попробуйте найти в интернете статьи на эту тему.Наверняка на этом очищении уже давно поставлена точка.
|
Вы имеете подобную точку зрения, а я другую. Я позавчера проделал повторил подобную процедуру и камней практически не было...буквально 5-7 штучек...и это при том, что я повторил процедура абсолютно аналогично тойже самой, что и полтора месяца назад...следуя вашей точке зрения на аналогичный объем употребленного мною масла, лимонного сока, а также выделевшейся при этом объема желчи организм должен был среагировать если и не в точности аналогичным образом как в прошлый раз (большим количеством камней и т.п. разного размера), то максимально похожим...однако контраст весьма разительный. Почему же в таком случае, следуя вашей точке зрения, мой кишечних находясь в совершенно аналогичных условиях и в этот раз не образовал парафиноподобный кал? Мне было бы крайне интересно услышать Вашу трактовку данной ситуации.