Всем добрый день.Давно знаю о голодании как о методе решения многих проблем со здоровьем и давно мечтаю воспользоваться им но еще пока удавалось только проводить 1-2 дня без еды.У меня есть проблемы со здоровьем.есть небольшой камень в почке и песок.Есть еще только не пугайтесь кальцинированное образование в брюшной полости достаточно большого размера.Но честно говоря не возлагаю на голодание решение этих проблем.Пока мечта моя провести 7 дневное голодание.И с помощью его хочу избавиться от хандры очисть организм.Хочу повысить общий уровень здоровья.Хочу лучше выглядеть так как при 1 дневном голодании уже вижу как кожа начинает светиться.многое хочу все не перечислишь.

Живу одна вернее с собакой с ротвейлером так что подсовывать конфеты и котлеты не кому.Но я сама большая любительница поесть и все голодания предыдущие завершала не по причине сильного голода а из за психологической зависимости перед едой.И поддержать не кому.Родители не поймут и друзья тоже.Кстати мой рост 160 см а вес не больше 46 кг.и поэтому длительные голодания как то непомне.Терять особо не чего.Хочу начать завтра.Хотя сколько было этих завтра!Но как говориться надежда умирает последней.