|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Сухие голодания Дневники сухих голоданий (СГ). |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#10 |
|
Поблагодарил: 9
Поблагодарили 600 раз(а) в 55 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Опыт 12 суточного непрерывного сухого голода
1. На мой взгляд если уж человек в чем то сказал "а" и при этом обещал сказать "б", то он просто обязан выполнить свое обещание чтобы не вводить людей в заблуждение... или принести извинения за сказанное ранее "а". Но это конечно же всего лишь мое мнение, возможно наши точки зрения по данному моральному аспекту с anyk99 и не совпадают...
2. Если мне не изменяет память и мое "помутнившееся" от 12 суточного сухого голода сознание, то во времена Советского Союза всегда всем людям, чья жизненая позиция и удеждения существенно разнились с позицией КПСС и существующими в обществе на тот момент взглядами старались, как минимум, как можно быстрее заклеймить ярлыком "сумасшедший", а как максимум, поместить в психлечебницу со всеми вытекающими из этого последствиями. 3. На мой взгляд, довольно некорректно выдергивать отдельную фразу из приведенного ранее фрагмента книги "Система исцеления по Леониду Щенникову: Целебное воздержание от жидкости и пищи" автором котороя являюсь не я, а мною всего лишь даный фрагмент был приведен в виде дословной НЕРАЗРЫВНОЙ цитаты, т.е. без каких-либо моих дополнений и изменений. 4. Я считаю, что 30 летний успешный личный жизненный опыт Л.Щенникова практики целебного воздержания от жидкости и пищи является наглядным подтверждением эффективности практик сухого голода и более чем достаточным аргументом, опровергающим утверждение, что негативные последствия сухого голода проявляются не сразу, а по прошествии существенного промежутка времени. 5. Опять же на мой взгляд, если на протяжении достаточно продолжительного времени многочисленные факты не вписываются в существующие научные взгляды и теории (в том числе и медицинские) и их опровергают, то следует подвергнуть сомнению правильность существующих научных взглядов и теорий и заняться их пересмотром, а не пытаться искажать факты и отбрасывать их в разряд не более чем исключениями из правил в рамках существующих научных взглядов и теорий.
| 14 пользователей сказали Александр Бузников спасибо за это полезное сообщение: |
Hawk (21-11-2011),
infinity (10-04-2014),
katia88 (26-03-2010),
leha_nikolaev (01-12-2020),
Loran4 (25-06-2009),
MaryM (10-05-2017),
nvotrk (02-12-2010),
OlgaRuta (23-05-2018),
Reasonable (10-08-2008),
saiko (25-04-2008),
амос (17-12-2015),
Валерия1509 (22-07-2008),