Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры успешно проведенных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-04-2008, 04:20   #11

Поблагодарили 205 раз(а) в 74 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Первое длительное голодание - 14+ дней

Прежде всего, спасибо эник99 за поддержку и разумные слова. Я ни в коем случае не хочу здесь делать никаких дискуссий. Так что если у кого-нибудь есть желание обсуждать например шиповник и голодание, давайте это выделим в отдельную тему. У Николаева, действительно, голодали тысячи людей с шиповником и минеральной водой, включая моих знакомых.

Ну пусть это будет РДТ с шиповником, не голодание, я согласен Еще раз напишу, что я внимательно изучил все точки зрения, насчет воды, дистилированной, насчет отваров, эндогенного питания, консультировался со специалистами и знакомыми. Так что это осознанный выбор...

Утром вес был 73,7кг, жир 9,4%, вода 66,1%, мышечная масса 43,7% (мышечная масса не меняется сначала РДТ).

5-ый день прошел очень даже хорошо, если не сказать больше. Единственно, утром бежать было довольно-таки тяжело. Пробежал около 6км за 40.15... Пульс 130. Затем водные процедуры, позанимался с весами, упражнения и полчаса поспал. Где-то в 11 почувствовал, что организм завершил свои процессы с перевариванием, и я сделал клизму.

Днем прошел около 17,5 км (19300 шагов - вообще, шагомер крайне замечательная штука, хороший мотиватор, так сказать). Гулял по лесу, все чувства очень обострились: отовсюду запахи хвои, старых листьев, березовых почек, солнце немного пробивается через деревья, под ногами хрустят иголки и ветки... Вечером сходил в сауну, очень приятно, спал очень хорошо.

В конце дня пульс 58, вес 74, жир 9,6, вода 66, мышцы 43,7.

Такое ощущение, что весы показывают правильно только вес и мышечную массу, вряд ли жир мог я набрать вчера, хотя 0,2% может это в пределах погрешности.

После вчерашнего тяжелого бега на сегодня давал себе настройку, чтобы бегать было легко и приятно. В результате настройки мне пришла идея немного больше размяться и разогреться, что я и сделал сегодня утром. Температура на улице была +2, восход солнца, а я делаю сурьюнамаскар... Вот такая она, российская йога

Всем удачи и здоровья!
spd347 вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали spd347 спасибо за это полезное сообщение:
anyk99 (26-04-2008), Кatrina (04-05-2008)