|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Поблагодарил: 110
Поблагодарили 205 раз(а) в 74 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Первое длительное голодание - 14+ дней
Прежде всего, спасибо эник99 за поддержку и разумные слова. Я ни в коем случае не хочу здесь делать никаких дискуссий. Так что если у кого-нибудь есть желание обсуждать например шиповник и голодание, давайте это выделим в отдельную тему. У Николаева, действительно, голодали тысячи людей с шиповником и минеральной водой, включая моих знакомых.
Ну пусть это будет РДТ с шиповником, не голодание, я согласен Еще раз напишу, что я внимательно изучил все точки зрения, насчет воды, дистилированной, насчет отваров, эндогенного питания, консультировался со специалистами и знакомыми. Так что это осознанный выбор...Утром вес был 73,7кг, жир 9,4%, вода 66,1%, мышечная масса 43,7% (мышечная масса не меняется сначала РДТ). 5-ый день прошел очень даже хорошо, если не сказать больше. Единственно, утром бежать было довольно-таки тяжело. Пробежал около 6км за 40.15... Пульс 130. Затем водные процедуры, позанимался с весами, упражнения и полчаса поспал. Где-то в 11 почувствовал, что организм завершил свои процессы с перевариванием, и я сделал клизму. Днем прошел около 17,5 км (19300 шагов - вообще, шагомер крайне замечательная штука, хороший мотиватор, так сказать). Гулял по лесу, все чувства очень обострились: отовсюду запахи хвои, старых листьев, березовых почек, солнце немного пробивается через деревья, под ногами хрустят иголки и ветки... Вечером сходил в сауну, очень приятно, спал очень хорошо. В конце дня пульс 58, вес 74, жир 9,6, вода 66, мышцы 43,7. Такое ощущение, что весы показывают правильно только вес и мышечную массу, вряд ли жир мог я набрать вчера, хотя 0,2% может это в пределах погрешности. После вчерашнего тяжелого бега на сегодня давал себе настройку, чтобы бегать было легко и приятно. В результате настройки мне пришла идея немного больше размяться и разогреться, что я и сделал сегодня утром. Температура на улице была +2, восход солнца, а я делаю сурьюнамаскар... Вот такая она, российская йога ![]() Всем удачи и здоровья! |
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|