|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#7 |
|
Поблагодарил: 5
Поблагодарили 8 раз(а) в 4 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Пробую получить первый опыт.
Вот уже прошли 7 веселых дней голодания, решил завтро начать потихоньку выходить, растянуть на 2-3 дня выход.
Получил минимальный, но очень полезный опыт. Кратко о самом главном: Плюсы - Голодание прошло намного легче, чем мог себе представить. Чувство голода практически не мучало, иногда возникали мысли, но быстро проходили, а сейчас аппетита нету вообще. Самочувствие было вполне удовлетворительное, а в первые дни даже замечательное особенно для умственных нагрузок. Минусы - В последние дни была периодическая вялось, при резком вставании даже иногда кружилась голова. Пешие прогулки не помогали, а физнагрузку было день делать. Еще громадный минус, что проявилась аппатия ко всему, нежелание ничего делать, а мне по работе такое поведение не позволительно. Еще один из минусов, что знакомые начали замечать что у меня изможденный вид, что тоже не очень приятно. Следующий раз испытаю 14 или 21 день, а то к сожелению даже не успел на этот раз прочувствовать криз, хотя очень хотелось, язык белее-белого :) Ну и хотелось узнать у знающих, вот если без клизм и без подготовки входить в голод на долгий срок, т.е. получается не пустым, а все таки что-то есть в желудке и кишечнике, то могут ли потом при выходе из голода быть последствия в качестве застоя кишечника, запоров и т.д., ведь во время голода в туалет не сходишь, а все там так и остается на несколько недель??? Последний вопрос важен, хотелось бы услышать несколько мнений. Спасибо всем за поддержку! |
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|